martes, 30 de agosto de 2011

Ensalada de queso azul, manzana y nueces

Receta apta para LactoVegetarianos




Ingredientes:

Hojas de lechugas variadas
1/2 manzana
1/2 aguacate
35-40 gr. de queso azul
un puñado de nueces
Para aliñar: Vinagreta de moras

Elaboración:

Colocamos las lechugas como base del plato.

Cortamos en taquitos el queso azul y lo incorporamos al plato.

Cortamos las nueces en trozos con las manos, las incorporamos al plato.

Preparamos la vinagreta.

Cortamos en taquitos la manzana y la colocamos en el plato con la piel hacia afuera para que haga bonito.

Cortamos el aguacate en taquitos y lo distribuimos por la ensalada.

Batimos enérgicamente la vinagreta y la distribuímos por el plato. Servimos enseguida para que la manzana y el aguacate no se oxiden.

2 comentarios:

newvegangoddess dijo...

mmm sé de un queso vegano que puede encajar muy bien aquí... :P

bruma dijo...

Por supuesto!! Hay muchos muy buenos, incluso se puede hacer en casa ;) A ver si me animo a hacerlo.
Gracias por tu comentario!!