Receta apta para LactoVegetarianos
Ingredientes:
Hojas de lechugas variadas
1/2 manzana
1/2 aguacate
35-40 gr. de queso azul
un puñado de nueces
Para aliñar: Vinagreta de moras
Elaboración:
Colocamos las lechugas como base del plato.
Cortamos en taquitos el queso azul y lo incorporamos al plato.
Cortamos las nueces en trozos con las manos, las incorporamos al plato.
Preparamos la vinagreta.
Cortamos en taquitos la manzana y la colocamos en el plato con la piel hacia afuera para que haga bonito.
Cortamos el aguacate en taquitos y lo distribuimos por la ensalada.
Batimos enérgicamente la vinagreta y la distribuímos por el plato. Servimos enseguida para que la manzana y el aguacate no se oxiden.
2 comentarios:
mmm sé de un queso vegano que puede encajar muy bien aquí... :P
Por supuesto!! Hay muchos muy buenos, incluso se puede hacer en casa ;) A ver si me animo a hacerlo.
Gracias por tu comentario!!
Publicar un comentario