El tabouleh se prepara con bulgur pero a mí me gusta hacerlo con cous cous, que se hace antes ;). Espero que os guste!
Ingredientes para 4 personas:
1 vaso de cous cous
un puñado de pasas sultanas
1 tomate hermoso
1 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pepino
un puñado de menta fresca muy picada
una cucharada de aceite de oliva
sal
comino molido
Elaboración:
Picamos el tomate, el pimiento, el pepino y la cebolleta en daditos. Los ponemos en un cuenco, añadimos sal y comino al gusto. Agregamos las pasas, la menta y revolvemos. Lo dejamos reposar para que se integren los sabores.
Preparamos el cous cous siguiendo las instrucciones del fabricante. Yo puse a hervir un vaso de agua con sal y media cucharada de aceite de oliva. Cuando empezó a hervir apagué el fuego, agregué el cous cous y le puse la tapa. Al cabo de tres minutos destapé, añadí el resto del aceite y removí con un tenedor para separar los granos.
Mezclar el cous cous frío con las hortalizas y servir con una salsa de pepino y yogurt.
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