sábado, 20 de agosto de 2011

Pizza tres estaciones

Receta apta para LactoVegetarianos




Ingredientes:

2 puñados de mozarella
2-3 cucharadas de queso emmental rallado
2-3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de cebolleta cortada en daditos
1 lata pequeña de aceitunas negras sin hueso cortadas en láminas
1 lata pequeña de champiñones (si son naturales mejor pero yo no tenía)
orégano seco al gusto

Elaboración:

Calentamos el horno a 200 ºC.

Estiramos la masa y la ponemos sobre un papel para horno. Repartimos el tomate y espolvoreamos el orégano.

Añadimos la mozarella y el emmental bien repartidos por la pizza.

Repartimos el resto de ingredientes por separado en la pizza.

Introducimos en el horno y dejamos que se haga unos 15-20 minutos.

A mí la parte que más me gusta es la de las aceitunas negras mmmmmmmmmmmm ;)


No hay comentarios: