Receta apta para LactoVegetarianos
Ingredientes:
De 5 a 7 rodajas de queso de cabra
2 cucharadas de tomate frito
un puñado de mozarella
orégano seco al gusto
Elaboración:
Calentamos el horno a 200 ºC.
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la dejamos finita. Yo añadí harina porque tenía la masa congelada, quedó prefecta, igual que cuando la hice por primera vez y la consumí n el momento.
Repartimos el tomate por la masa con la ayuda de una cuchara. Espolvoreamos el orégano y la mozarella (yo puse poca pensando en que el queso de cabra ya tiene bastante sabor).
Añadimos las rodajas de queso de cabra y los higos limpios y cortados en cuartos.
Introducimos en el horno unos 15-20 minutos (depende de cada horno) y lista para comer.
Nos ha sorprendido mucho esta pizza, es altamente recomendable por el contraste de sabores :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario