sábado, 20 de agosto de 2011

Pizza de higos y queso de cabra

Receta apta para LactoVegetarianos




Ingredientes:

1 porción de masa crujiente de pizza (una porción diviendo la masa en cuatro)
De 5 a 7 rodajas de queso de cabra
2 cucharadas de tomate frito
un puñado de mozarella
orégano seco al gusto




Elaboración:

Calentamos el horno a 200 ºC.

Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y la dejamos finita. Yo añadí harina porque tenía la masa congelada, quedó prefecta, igual que cuando la hice por primera vez y la consumí n el momento.

Repartimos el tomate por la masa con la ayuda de una cuchara. Espolvoreamos el orégano y la mozarella (yo puse poca pensando en que el queso de cabra ya tiene bastante sabor).

Añadimos las rodajas de queso de cabra y los higos limpios y cortados en cuartos.

Introducimos en el horno unos 15-20 minutos (depende de cada horno) y lista para comer.

Nos ha sorprendido mucho esta pizza, es altamente recomendable por el contraste de sabores :)


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