viernes, 27 de julio de 2012

Lassi de mango

¿Qué es el lassi? Es una bebida a baso de lácteos y fruta. La medicina ayurveda dice que facilita la digestión de los alimentos y por ello se suele servir entre un plato y otro o al final de las comidas, como postre. Es un alimento muy adecuado especialmente para la gente de una constitución más calurosa (Pitta según la medicina ayurvédica) ya que tiende a refrescar nuestro organismo.
Es muy habitual servirlo a los invitados ya que el lassi es realmente delicioso. (Artículo completo
aquí)
Nos ha gustado mucho, es un sabor suave y, con el calor que hace, entra muy bien. ¡Espero que os guste!






Ingredientes para 4 personas:

1 mango maduro
1 yogurt de soja
la medida del yogurt de leche de soja

Elaboración:

Pelamos el mando y trituramos en la batidora todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea.

Servimos muy frío. Para ello podemos guardarlo une media hora en el congelador. Batimos de nuevo y servimos.


1 comentario:

Pequeña dijo...

¡¡Que rico!! Yo hace poco hice lassi de mango en casa, pero utilicé leche de coco. Era la primera vez que lo hacia y estaba delicioso (aunque un poco denso) Probaré a hacer tu version, seguro que esta riquisima tambien. ¡Un beso!