Una ensalada muy sencilla, con ingredientes naturales y frescos, ¡además de temporada! La única clave es que los tomates sean excepcionales, y estos lo son. Espero que os guste ;)
Ingredientes para 2 personas:
1 tomate valenciano hermoso
2-3 ramitas de albahaca
1 cucharada sopera de piñones
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal Maldon
Elaboración:
Lavamos el tomate y lo secamos. Lo cortamos en rodajas y lo disponemos en un plato.
Lavamos y secamos la albahaba. La picamos muy bien y reservamos unas hojas. La repartimos sobre el tomate.
Picamos el ajo en daditos muy pequeños y lo ponemos sobre el tomate. Añadimo los piñones y un chorro de aceite de oliva virgen extra.
Lo dejamos reposar una media hora, añadimos sal y pimienta al gusto y ¡a disfrutar!
2 comentarios:
Pufpufpufpuf ¡me encanta!
jejeje gracias guapa!!!
Publicar un comentario