Es un plato ideal si no tienes tiempo de cocinar, yo usé una bolsa de verduras para microondas pero podéis hacerlo con verduras naturales al vapor. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
1 bolsa de verduras para microondas (coliflor, brócoli y zanahoria)
6 cucharadas soperas de arroz integral cocido
250 gr. de tofu ahumado
1/4 de repollo en juliana
1/2 cebolleta pequeña en juliana
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharadas soperas de salsa de soja (tamari sn gluten)
Elaboración:
Hacemos las verduras en el microondas y reservamos en un plato.
Calentamos el aceite en un wok y salteamos el tofu cortado en daditos. Cuando esté bien dorado lo retiramos a un plato y reservamos.
Añadimos la cebolleta y el repollo y lo salteamos 3 minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego y dejamos que se haga a fuego medio unos 10-15 minutos (depende de cómo nos guste de hecho).
Separamos la zanahoria de las verduritas del micro y las añadimos al wok.
Agregamos el arroz, el tofu y la salsa de soja, subimos el fuego y salteamos el conjunto removiendo constantemente unos 5-7 minutos.
Servimos en un plato acompañado de brócoli, coliflor y salsa de soja aparte.
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