lunes, 2 de julio de 2012

Tomate y albahaca

Una ensalada muy sencilla, con ingredientes naturales y frescos, ¡además de temporada! La única clave es que los tomates sean excepcionales, y estos lo son. Espero que os guste ;)





Ingredientes para 2 personas:

1 tomate valenciano hermoso
2-3 ramitas de albahaca
1 cucharada sopera de piñones
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal Maldon

Elaboración:

Lavamos el tomate y lo secamos. Lo cortamos en rodajas y lo disponemos en un plato.

Lavamos y secamos la albahaba. La picamos muy bien y reservamos unas hojas. La repartimos sobre el tomate.

Picamos el ajo en daditos muy pequeños y lo ponemos sobre el tomate. Añadimo los piñones y un chorro de aceite de oliva virgen extra.

Lo dejamos reposar una media hora, añadimos sal y pimienta al gusto y ¡a disfrutar!


2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pufpufpufpuf ¡me encanta!

bruma dijo...

jejeje gracias guapa!!!