¿Quién dijo que no podía ser una barbacoa vegana? Si conocéis a alguno, pasadle esta receta. Para mí, no tiene nada que envidiarle a la "tradicional", estaba buenísima y nada pesada (claro que eso depende de la cantidad de salsa barbacoa que le pongáis XD. Espero que os guste!
Ingredientes:
1 masa de pizza de espelta
un puñadito de soja texturizada fina
1-2 pimientos del piquillo
2 cucharaditas de maíz dulce
cebolla
tomate frito (le puse casero)
salsa barbacoa
Elaboración:
Hidratamos la soja media hora en agua tibia.
Calentamos el horno a 180 ºC.
Estiramos nuestra masa con la ayuda de un rodillo. Yo me estiré y le hice forma redonda con la ayuda de un plato jejejeje.
La cocemos en el horno unos 7 minutos.
Escurrimos la soja y la mezclamos en un bol con el tomate y un poquito de salsa barbacoa.
Repartimos la mezcla por la masa y añadimos el resto de ingredientes. Añadimos un poco más de salsa barbacoa al gusto.
Dejamos que se haga en el horno unos 20 minutos o hasta que veamos que está doradita la masa.
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