miércoles, 19 de junio de 2013

Patatas al tomillo

Una receta fácil y que, si las patatas son buenas (en este caso, excelentes) no falla. Puede servir como acompañamiento, entrante o una cena sana y ligera. Yo, como soy la tonta de las patatas, me las como tal cual XD.
Iba a hacer un bizcocho y decidí hacerlas por la tarde y así ya tendría la cena hecha también. Espero que os guste!!


 
 
Ingredientes:
 
Patatitas pequeñas (las mías eran de Mareny)
sal Maldon
tomillo seco
popurrí de pimientas recién molidas
aceite de oliva virgen extra
 
Elaboración:
 
Lavamos bien las patatas bajo el chorro del agua fría y frotamos con un cepillo.
 
Secamos y les hacemos un corte en cruz en uno de sus lados.
 
Envolvemos en papel albal.
 
Introducimos en el horno calentado a 180 ºC.
 
Dejamos que se asen unos 20-25 minutos, depende del tamaño de las patatas.
 
Sacamos, cortamos en gajos y espolvoreamos el tomillo, la sal y las pimientas.
 
Finalizamos con un hilito de aceite.
 
¡A disfrutar!

 

5 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Que ricas! Las patatas son un alimento comodín, las podemos hacer de mil formas y van bien con todo! Y gustan a todo el mundo ;) Besos

Gastro Cenicienta dijo...

jajajajajaja...neniiii...ya somos dos tontas de las patatas jajaja!! tu y yo en la cocina la liábamos parda ajajaja tomaaa coliflorrr...toma patata jajajaja :)

estas bueníiisimas seguro!! en casa también las pongo así con diferentes especias y hierbas y quedan de moriirrrrrrrrrrseeee.....

besotes!!

Mijú dijo...

Que buenas así las patatitas :)
Un saludito

Alba (Mi vida con un vegano) dijo...

Ya se que vamos a cenar hoy :)

bruma dijo...

Ay Míriam, una coliflor, unas patatas, comino y cilantro, ¿qué te parece? jejejeje

Las patatas con lo que sea eh?

Besos a todas y gracias por pasar por aquí :)