Una receta fácil y que, si las patatas son buenas (en este caso, excelentes) no falla. Puede servir como acompañamiento, entrante o una cena sana y ligera. Yo, como soy la tonta de las patatas, me las como tal cual XD.
Iba a hacer un bizcocho y decidí hacerlas por la tarde y así ya tendría la cena hecha también. Espero que os guste!!
Ingredientes:
Patatitas pequeñas (las mías eran de Mareny)
sal Maldon
tomillo seco
popurrí de pimientas recién molidas
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos bien las patatas bajo el chorro del agua fría y frotamos con un cepillo.
Secamos y les hacemos un corte en cruz en uno de sus lados.
Envolvemos en papel albal.
Introducimos en el horno calentado a 180 ºC.
Dejamos que se asen unos 20-25 minutos, depende del tamaño de las patatas.
Sacamos, cortamos en gajos y espolvoreamos el tomillo, la sal y las pimientas.
Finalizamos con un hilito de aceite.
5 comentarios:
Que ricas! Las patatas son un alimento comodín, las podemos hacer de mil formas y van bien con todo! Y gustan a todo el mundo ;) Besos
jajajajajaja...neniiii...ya somos dos tontas de las patatas jajaja!! tu y yo en la cocina la liábamos parda ajajaja tomaaa coliflorrr...toma patata jajajaja :)
estas bueníiisimas seguro!! en casa también las pongo así con diferentes especias y hierbas y quedan de moriirrrrrrrrrrseeee.....
besotes!!
Que buenas así las patatitas :)
Un saludito
Ya se que vamos a cenar hoy :)
Ay Míriam, una coliflor, unas patatas, comino y cilantro, ¿qué te parece? jejejeje
Las patatas con lo que sea eh?
Besos a todas y gracias por pasar por aquí :)
Publicar un comentario