Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 bote de garbanzos cocidos
una cuharada de tahini
el zumo de medio limón
1 diente de ajo
comino en polvo
pimentón ahumado dulce
sal
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos bien los garbanzos con agua fría. Los ponemos en el vaso de la batidora con el zumo de limón, el diente de ajo pelado y en trozos, el tahini, un poco de sal, pimentón, comino y una cucharada de aceite de oliva.
Añadimos un poco de agua fría y batimos. Probamos la mezcla para corregir la sal y las especias.
Decoramos con aceite virgen extra en crudo, espolvoreamos con pimentón y comino.
Elaboración:
Lavamos bien los garbanzos con agua fría. Los ponemos en el vaso de la batidora con el zumo de limón, el diente de ajo pelado y en trozos, el tahini, un poco de sal, pimentón, comino y una cucharada de aceite de oliva.
Añadimos un poco de agua fría y batimos. Probamos la mezcla para corregir la sal y las especias.
Decoramos con aceite virgen extra en crudo, espolvoreamos con pimentón y comino.
2 comentarios:
Ñam!!! Qué haría yo sin hummus. Desde que lo probé se ha vuelto indispensable. Ahora estoy tratando de hacerlo con garbanzos germinados, que dicen que no es tan indigesto pero se me está complicando el tema porque no consigo que germinen en condiciones....habrá que seguir intentado.
Un besito y gracias por estas recetas tan estupendas.
Gracias a ti por participar Misae que ya te echaba de menos!!!
Besitos mil!!
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