Esta receta es muy sencilla y sabrosa, nos puede servir como acompañamiento de muchos platos: seitán, tofu a la plancha, huevos fritos o a la plancha... o como un entrante o simplemente un aperitivo para picar. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
1 patata grande
150 gr. de pimientos del Padrón
150 gr. de setas cultivadas
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Lavamos los pimientos y los dejamos escurriendo para que se sequen. Mientras, pelamos la patata y la lavamos. Ponemos una sartén honda con un fondo de aceite a calentar.
Cortamos la patata en rodajas, como para tortilla y, cuando el aceite esté caliente, las vamos friendo. Cuando lleven unos 3 minutos añadimos los pimientos secos, damos unas vueltas, tapamos y dejamos que se vayan haciendo poco a poco. Iremos dando vueltas de vez en cuando para que no se quemen y se peguen.
Sacamos las patatas y los pimientos a un escurridor y ponemos un plato hondo debajo para que suelte el exceso de aceite. Las pasamos a un plato y sazonamos.
Retiramos el aceite de la sartén y hacemos las setas a la plancha. Las ponemos encima de las patatas y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario