Pues sí, estoy pasando una época que me apetecen pimientos del Piquillo a toda hora ;). Un receta muy facilita y simple pero que está de rechupete. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
4-6 pimientos del Piquillo
200 gr. de se tas de cardo
un diente de ajo
una cucharada sopera de aceite de oliva
sal
azúcar moreno
Elaboración:
Cortamos los pimientos en tiras y reservamos.
Limpiamos las setas, les quitamos el pie y, las que sean más grandes las cortamos en dos.
Pelamos el diente de ajo y lo cortamos en laminitas.
Calentamos el aceite en una cazuela y doramos el ajo. Añadimos las setas y un pellizco de sal, removemos y salteamos 3 minutos a fuego fuerte.
Bajamos el fuego y tapamos, dejamos que se haga 7 minutos.
Subimos el fuego y añadimos los pimientos. Salteamos 3 minutos, añadimos otro pellizco de sal y un pellizco de azúcar moreno.
Bajamos el fuego y tapamos. Lo dejamos 5-7 minutos. Subimos el fuego y lo dejamos destapado para que se consuma bien el agua que han soltado las setas.
Servimos calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario