Receta apta para LactoVegetarianos
Creo que os dije que había congelado masa de pizza crujiente y que os diría cómo queda: como recién hecha, se amasa estupendamente y está buenísima, así que... ¡a congelar sin miedo!
Ingredientes:
1 porción de masa de pizza (yo he usado masa crujiente de pizza)
40-50 gr. de queso Gorgonzola
1/2 pera (he usado variedad Sandokan y como era grande, he usado la mitad)
2-3 cucharaditas de cebolla caramelizada
un puñado de mozarella rallada
2-3 cucharadas de tomate frito
orégano seco
Elaboración:
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo y un poco de harina hasta que quede a nuestro gusto.
Ponemos la masa sobre papel sulfurizado en una bandeja para el horno.
Pintamos la masa con un poquito de aceite y repartimos el tomate. Espolvoreamos con orégano.
Esparcimos la mozarella.
Cortamos el queso en taquitos y lo repartimos. Pelamos la pera y la cortamos en gajitos finos, la repartimos por la pizza.
Con un tenedor pequeñito, repartimos la cebolla caramelizada.
Introducimos en el horno previamente caliente a 200 ºC y la dejamos unos 15 minutos o hasta que la superficie esté doradita.
A nosotros nos ha encantado esta pizza, queda con un sabor muy peculiar y muy fino ;)
Un truco: si le ponéis una cucharada de aceite antes de poner tomate quedará más crujiente y usaréis menos cantidad de tomate frito ;)
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