domingo, 26 de mayo de 2013

Pizza integral de espelta con calabacín, coliflor y rúcula

Es un título muuuuy largo para una receta muy sencilla, con ingredientes básicos y deliciosos. Es altamente recomendable. Me ha encantado. Espero que os guste!!!
 
 
 
Ingredientes para una pizza:
 
una porción de masa integral de espelta (receta aquí)
un trozo de calabacín
una cebolleta(yo eco, del huerto)
un trozo de coliflor cortada en lonchas finas
tomate frito casero (receta aquí)
1 cucharadita de paté de aceitunas negras (receta aquí)
un puñado de rúcula fresca
 
Elaboración:
 
Calentamos el horno a 180 ºC.
 
Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo.
 
Horneamos la masa sola unos 7 minutos.
 
Repartimos el tomate y el paté de aceitunas negras. Espolvoreamos el orégano.
 
Cortamos el calabacín y la cebolleta en lonchitas finas, yo usé la mandolina, regalito de mi chico :*
 
 
 
Repartimos las verduras como más nos guste y horneamos primero a 150 ºC unos 1 minutos, después unos 7 minutos más a 200 ºC o hasta que esté en el punto que más nos guste.
 
Sacamos y ponemos la rúcula.
 
¡A por ella, que no escape!!!
 
 

No hay comentarios: