Buenas!!! Otra recetilla con hinojo para los que no lo conocéis bien (como yo ; p), está muy rico, de verdad. Dadle una oportunidad, ahora lo encontraréis en vuestras fruterías. Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
1 trozo de calabacín
1/3 de bulbo de hinojo
1 pimiento verde italiano
un trozo de pimiento rojo en tiras
1 zanahoria rallada
1 cebolleta (yo de nuestra huerta)
1 cucharada de aceite de coco
salsa de soja (tamari sin gluten)
Elaboración:
Pelamos y picamos todas las verduras en dados menos el pimiento verde que lo hacemos en rodajas y la zanahoria que la rallamos.
Ponemos el aceite de coco en el wok y lo calentamos. Vamos a dorar las verduritas poco a poco. Primero ponemos la cebolleta y la doramos 3 minutos a fuego medio. Después subimos el fuego y añadimos el hinojo, lo dejamos a fuego medio 5 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes y lo salteamos a fuego fuerte 5 minutos sin dejar de remover.
Bajamos el fuego, añadimos salsa de soja al gusto y dejamos que se haga 10 minutos a fuego bajo.
Subimos el fuego y lo salteamos 1 minuto.
Servimos.
2 comentarios:
Que rico este wok.
El hinojo fresco que bueno :)
Un saludito
Buenísimo!!! El hinojo de vez en cuando apetece muchísimo!
Un besote Mijú
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