No, no es que esté todo el día haciendo pasteles, es que se me acumula la faena y, al final, publico dos recetas seguidas de repostería, pero no es que vivamos a base de bizcochos, tartas y pasteles varios. Doy fe.
Éste es un bizcocho muy rico aunque creo que se me hizo demasiado, a mí me gusta más jugoso. La próxima vez probaré también a ponerle bicarbonato a ver si sube un poco más ;) Espero que os guste!
Ingredientes:
2 plátanos maduros
1 taza de leche de soja y un poquito más
1/2 taza de sirope de ágave
300 gr. de harina
3 cucharadas soperas colmadas de harina de algarroba
gasificante + bicarbonato para repostería (Hacendado) o 1 sobre de levadura
100 ml. de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Aplastamos con un tenedor los plátanos.
Mezclamos por un lado los líquidos y les añadimos el plátano. Batimos a mano.
Agregamos la harina tamizada con la algarroba y el gasificante o levadura. Mezclamos bien hasta que no queden grumos.
Untamos con un poco de aceite el molde de plum-cake y vertemos la mezcla.
Cocemos en el horno a 170 ºC unos 15-20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
2 comentarios:
Que buen pum-cake.
Adoro la algarroba :)
Un saludito
gracias!!! estoy muy algarrobera!
besotes Mijú
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