Que llego por los pelos a presentar mi aportación al reto de este mes para Veganiza al Chef!! Aquí os dejo mi versión. La receta es de Eva Arguiñano (aquí) y está muy muy rica. Espero que os guste!
Ingredientes:
1 manzana golden grande
2 cucharadas de harina Yolanda
6 semillas de cardamomo
una pizca de sal
1/2 cucharadita de levadura
leche de soja
azúcar moreno
azúcar vainillado
canela molida
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Pelamos la manzana, quitamos el corazón y la cortamos en rodajas no demasiado finas.
Ponemos en un bol la harina, las semillas de cardamomo molidas, la sal, la levadura, y vamos añadiendo leche hasta obtener una pasta densa, parecida a la de la tempura.
Preparamos una mezcla de los azúcares y la canela.
Calentamos aceite en una sartén, pasamos las rodajas de manzana y las freímos.
Dejamos escurrir el aceite en un plato con papel absorbente y rebozamos de azúcar y canela.
Servimos acompañado de helado o nata vegana montada.
2 comentarios:
esto tiene q estar de vicio..... porque ponéis estas recetas en plena operación bikini, porqueeeee! jejejjejejje!
jajajaja porque yo este año paso de operación bikini, con que me entre el bañador del año pasado me doy con un canto en los dientes jejejeje
un beoste Cris
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