domingo, 2 de junio de 2013

Tomates rellenos de seitán y arroz al curry CONCURSO NATURSOY

Pues sí, pues sí, me he apuntado al concurso de NaturSoy, estoy muy concursera. Es que ahora que me entero, me apunto que estaba un poco en mi parra jejeje. Además el ganador del concurso tendrá un lote de productos NaturSoy y yo compro muchos de sus productos. una de las cosas que más me gusta es el seitán. Queda muy jugoso en estofados o platos con cereales, como este que os traigo hoy.
 
Es muy sabroso y vistoso. Os lo recomiendo si tenéis una cena especial o como aperitivo si tenéis amigos en casa. A mi hija le ha gustado mucho. Espero que a vosotros también!
 
 
POR FAVOR pinchad AQUÍ, en Votar Participaciones
 
 
 
 
Ingredientes (todos los productos son ecológicos para el concurso)
 
2 tomates tipo Daniela
1 cebolleta (de nuestra huerta)
1 pimiento verde
1 vaso de arroz basmati NATURSOY
2 lonchas de seitán NATURSOY
cilantro fresco
1 diente de ajo pequeño
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y un poquito más
sal
cúrcuma
curry
 
 
 
Elaboración:
 
Primero cocemos el arroz basmati en tres vasos de agua con un pellizco de sal y una hoja de laurel. Reservamos.
 
Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise y los hacemos a fuego lento con un pellizco de sal hasta que la cebolla esté transparente. Añadimos el seitán en daditos y salteamos a fuego medio-alto unos 5 minutos.
 
Añadimos las especias en la cantidad que más nos guste.
 
Agregamos el arroz y mezclamos todo bien a fuego bajito.
 
Vaciamos los tomates y reservamos la pulpa.
 
Rellenamos los tomates con la mezcla de arroz y seitán, Los ponemos con una fuente apta para el horno con un chorrito de aceite. Dejamos que se hagan en el horno previamente calentado a 180 ºC.
 
Mientras, rallamos el diente de ajo, picamos la pulpa del tomate muy bien y lo mezclamos. Sazonamos y le ponemos unas gotitas de aceite.
 
Emplatamos los tomates acompañados por la mezcla de tomate y ajo y espolvoreamos con el cilantro muy picadito por encima.
 
 

8 comentarios:

Ficus dijo...

Espectacular y mas que apetitosa receta, bruma.
Me llega hasta aquí el aromilla del curry jejeje...
Ya he enviado mi voto. Vegetal Pardise forever.

Un abrazote.

bruma dijo...

Ooooooh muchas gracias Ficus, eres un crack ;)
muchos besotes

María Blanco dijo...

Que buena pinta, yo también hice tomates rellenos el otro día :), que tengas muchisima suerte para el concurso!!

bruma dijo...

Muchas gracias Mar!!! Seguro que tus tomates estaban riquísimos!
Besotes y gracias por dejar un comentario!!

Ester de la Fuente dijo...

Que buena pinta!! Preciosa presentación :) Mucha suerte con el concurso! besos

bruma dijo...

Estaban muy ricos Ester. Muchas gracias! A ver si hay suerte aunque sea un poquito :)
besis

Unknown dijo...

Mmmmm! Q rico!! Votada estás y vas ganando ;) Suerte guapa! Besos

bruma dijo...

OOOOOOh! muchas gracias guapa!! Gracias por votarme, la verdad es que estaba rico rico ;)
más besos