Ingredientes para 4 personas:
Para la crema de espinacas:
500 gr. de espinacas limpias
2 zanahorias
1 patata grande
Pequeña 1 / 2 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
Para la crema de calabacín:
2 hermosos Calabacines
2 puerros
Sal marina
Elaboración:
Preparamos primero la crema de calabacín. Los Cabacines pelamos y limpiamos bien los puerros. Ponemos Agua a hervir en una olla exprés y añadimos las hortalizas con un pellizco de sal. Contamos 6 minutos desde que sube el vapor. Retiramos y lo pasamos todo por la batidora. Reservamos.
Pelamos la patata y las zanahorias. Lo cortamos en trozos y lavamos bien. Ponemos a cocer agua y añadimos la patata, las zanahorias y las espinacas con el cubito de caldo vegetal. Cuando hierva cerramos la olla contamos y 8 minutos desde que suba el vapor. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora junto con el diente de ajo pelado. Trituramos muy bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario