250 gr. de noodles (fideos chinos)
125 gr. de seitán
1 cebolleta hermosa
1/2 calabacín pequeño
1 puñado setas de cardo
3 setas shiitake
de salsa de soja
acite de girasol
Elaboración:
Picamos la cebolleta en gajos finos. Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas finas. Lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras.
Calentamos el aceite en un wok y añadimos las verduras, salteamos las 5 minutos a fuego fuerte y bajamos el fuego. Cortamos el seitán en tiras y lo agregamos al wok. Añadimos un chorrito de salsa de soja y dejamos que se haga a fuego lento 10 minutos. Limpiamos las setas y las cortamos en trozos, las shiitake las cortamos en tiras.
Calentamos agua en un cazo y cuando rompa una hervir añadimos los fideos, apagamos el fuego y los dejamos 4 minutos hasta que esten blandos. Los añadimos al wok, sazonamos con salsa de soja y subimos el fuego, salteamos 10 minutos y servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario