1 bola de seitán
5 zanahorias
1 cebolla hermosa
2 alcachofas
10 champiñones medianos
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
sal
molinillo de especias
Elaboración:
En una olla a presión echamos el aceite y el diente de ajo, y freímos el seitán con una pizca de sal y pimienta. Cuando esté dorado lo retiramos.
Picamos la cebolla lo más menuda que se pueda y la freímos con otro pellizco de sal y pimienta. Picamos la zanahoria en trocitos pequeños y la añadimos cuando veamos que la cebolla empieza a transparentarse.
Picamos la cebolla lo más menuda que se pueda y la freímos con otro pellizco de sal y pimienta. Picamos la zanahoria en trocitos pequeños y la añadimos cuando veamos que la cebolla empieza a transparentarse.
Pelamos las alcachofas y las cortamos en ocho trozos, las añadimos a la olla.
Lavamos los champis y les quitamos el rabito, secamos y los introducimos en la olla, damos unas vueltas a fuego más fuerte, añadimos un chorrito de salsa de soja o un cubito de caldo vegetal, un poco de agua, colocamos el seitán entero en medio, cerramos la olla y lo dejamos hacerse 5 minutos desde que sube el vapor.
Podemos servirlo acompañado de patatas o ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario