miércoles, 24 de febrero de 2010

Croquetas de cereales y legumbres








Ingredientes para 3-4 personas:


media taza de mijo
media taza de arroz integral
2 cucharadas soperas de lentejas cocidas
2 cucharadas soperas de azuki cocido
2 cucharadas soperas de soja verde cocida
un puñado de semillas de sésamo
8-10 cucharadas de harina de garbanzos
media cucharada de cebolleta picada
medio ajo picado
aceite de oliva
sal marina
especias al gusto

 

Elaboración:


Cocer el mijo y el arroz integral siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté todo cocido, sofreímos la cebolleta y el ajo muy picado con un pellizco de sal y especias, echamos el arroz con las legumbres.


Cuando esté todo frío mezclamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora añadiendo dos cucharas de harina de garbanzo.


Hacer las croquetas, rebozarlas en la harina sobrante y semillas de sésamo y freirlas en abundante aceite de oliva.

No hay comentarios: