Ingredientes para 2-3 personas:
1 taza de arroz integral
1 pimiento rojo cortado a dados grandes
un puñado de judías verdes
media cebolla
1 diente de ajo
orégano seco
aceite de oliva virgen extra
sal marina
1 pastilla de caldo vegetal (opcional) Hacendado sin gluten
Elaboración:
En una cazuela calentamos un par de cucharadas de aceite y freímos el ajito laminado, a fuego suave. Mientras, picamos la cebolla finamente y la añadimos cuando el ajo empiece a dorarse.
Agregamos el pimiento rojo. Cortamos y despuntamos las judías verdes (pueden ser congeladas) y las añadimos. Rehogamos a fuego medio-suave unos 10 minutos y agregamos el arroz. Espolvoreamos con orégano al gusto. Damos unas vueltas y añadimos la pastilla de caldo vegetal y dos tazas y media de agua.
Subimos el fuego y, cuando hierva, lo bajamos y dejamos que se haga hasta que se consuma el agua.
2 comentarios:
pero ke pinta tiene esto!! mmmmmm!!!
Ya lo haremos!!! muakaaaaa
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