sábado, 12 de junio de 2010

Arroz hortelano



Ingredientes para 2-3 personas:

1 taza de arroz integral
1 pimiento rojo cortado a dados grandes
un puñado de judías verdes
media cebolla
1 diente de ajo
orégano seco
aceite de oliva virgen extra
sal marina
1 pastilla de caldo vegetal (opcional) Hacendado sin gluten

Elaboración:

En una cazuela calentamos un par de cucharadas de aceite y freímos el ajito laminado, a fuego suave. Mientras, picamos la cebolla finamente y la añadimos cuando el ajo empiece a dorarse.

Agregamos el pimiento rojo. Cortamos y despuntamos las judías verdes (pueden ser congeladas) y las añadimos. Rehogamos a fuego medio-suave unos 10 minutos y agregamos el arroz. Espolvoreamos con orégano al gusto. Damos unas vueltas y añadimos la pastilla de caldo vegetal y dos tazas y media de agua.

Subimos el fuego y, cuando hierva, lo bajamos y dejamos que se haga hasta que se consuma el agua.

2 comentarios:

negruski dijo...

pero ke pinta tiene esto!! mmmmmm!!!

bruma dijo...

Ya lo haremos!!! muakaaaaa