Ingredientes para 3-4 personas:
10 placas de canelones
1/2 taza de soja verde (judía mung)
1/2 taza de lenteja naranja
1/2 taza de quinoa roja
sal marina
aceite de oliva virgen extra
comino en polvo
Elaboración:
Cocemos por separado la soja verde, la quinoa roja y la lenteja naranja siguiendo las instrucciones del fabricante y reservamos.
Pasamos la soja verde con un chorrito de aceite, una ccharada de agua y sal por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
Aplastamos las lentejas con un tenedor y añadimos comino al gusto, sal y un poquito de aceite de oliva.
Ponemos a remojo las placas de canelones y las secamos sobre un trapo limpio de cocina.
Rellenamos cada canelón con una mezcla y también con la quinoa roja cocida.
Repartimos la salsa de tomate por encima. Lo dejamos enfriar en la nevera y listo para comer.
2 comentarios:
Hmmmm, esta tengo que probarla. Fresquita pero nutritiva, me gusta la combinación. Lástima que tenga que cocinar para mí sola.
Bueno, pon menos cantidad de legumbres y cereales, puedes incluso poner otros: alubias o garbanzos... La verdad es que con el calor entra divinamente ;-)
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