Apto para LactoVegetarianos
Esta receta es muy especial porque he contado con la inestimable ayuda de Natalia, una jovencita de 11 años muy dispuesta a echar una mano en la cocina, ¡gracias Natalia por tu visita!
Ingredientes:
1 masa de pizza (yo masa de pizza crujiente)
un trozo de calabaza cortada en láminas finas
1/4 pimiento verde en rodajitas (mejor de la parte del final que es más estrecha)
1 champiñón hermoso
4-5 corazones de alcachofa
salsa de tomate casera
1 puñado de mozzarella rallada
orégano seco
Elaboración:
Extendemos la masa con la ayuda de un rodillo y la ponemos en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
Repartimos el tomate y el orégano. Añadimos la mozarella.
Lavamos el champiñón, lo secamos, le quitamos el rabito y lo laminamos.
Repartimos la calabaza, el pimiento y el champiñón por la pizza. Cortamos las alcachofas a la mitad y las ponemos en la pizza.
Introducimos en el horno previamente caliente a 180-200 ºC y cocemos la pizza unos 15 minutos o hasta que veamos que está hecha.
3 comentarios:
Nunca he puesto calabaza en la pizza, pero lo haré, me parece muy buena idea!
me encanta! todos los vegetales me encantan y en pizza, aun mas!!
Lucía es que la calabaza está buenísima donde sea!! jejejeje Pruébalo y me cuentas! ;)
Las pizzas de vegetales están buenísimas Marga tienes razón, quedan muy sabrosas XD
Muchas gracias por vuestros comentarios ;)
Publicar un comentario