domingo, 27 de noviembre de 2011

Lumaconi con pesto rosso y aceitunas negras




Es un plato de pasta muy sabroso. Desde mi punto de vista no es para comer muy a menudo, pero así, de vez en cuando, resulta delicioso, ¡espero que os guste!







Ingredientes para 2 personas:



150 gr. de lumaconi
3 cucharadas soperas colmadas de pesto rosso
12 aceitunas negras cortadas en rodajitas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
3 cucharaditas de queso parmesano vegano

Elaboración:

Sacamos con antelación el pesto rosso de la nevera. Si no lo tenemos hecho, lo preparamos justo antes de cocer la pasta.

Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.

Mientras, mezclamos en un recipiente el pesto rosso con el aceite, las aceitunas en rodajitas y el parmesano vegano. Lo removemos con una cuchara y, cuando la pasta esté cocida, la añadimos. Removemos con cuidado y servimos en un plato enseguida.


2 comentarios:

Unknown dijo...

una receta original y para saborearla..
saludos

bruma dijo...

Gracias Arham!! Y gracias por participar!! Un besote!