Es un plato de pasta muy sabroso. Desde mi punto de vista no es para comer muy a menudo, pero así, de vez en cuando, resulta delicioso, ¡espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
150 gr. de lumaconi
3 cucharadas soperas colmadas de pesto rosso
12 aceitunas negras cortadas en rodajitas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
3 cucharaditas de queso parmesano vegano
Elaboración:
Sacamos con antelación el pesto rosso de la nevera. Si no lo tenemos hecho, lo preparamos justo antes de cocer la pasta.
Ponemos a cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mientras, mezclamos en un recipiente el pesto rosso con el aceite, las aceitunas en rodajitas y el parmesano vegano. Lo removemos con una cuchara y, cuando la pasta esté cocida, la añadimos. Removemos con cuidado y servimos en un plato enseguida.
2 comentarios:
una receta original y para saborearla..
saludos
Gracias Arham!! Y gracias por participar!! Un besote!
Publicar un comentario