Receta apta para LactoVegetarianos
Otro experimento!!! Esta vez para aprovechar un hojaldre que había comprado. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
1 masa de hojaldre
1 tableta de chocolate de repostería
1 sobre de cuajada
250 ml. de leche
250 ml. de nata
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas soperas de almendra molida
Para la salsa de chocolate blanco:
6-8 onzas de chocolate blanco
1 cucharada de nata
Para la salsa de chocolate blanco:
6-8 onzas de chocolate blanco
1 cucharada de nata
Elaboración:
Ponemos el hojaldre sobre un molde, lo pinchamos por todas partes, colocamos un papel apto para el horno y ponemos unos garbanzs secos encima. La cocemos en el horno a 180 ºC unos 10 minutos o hasta que veamos que los bordes están dorados. La sacamos y dejamos enfriar.
Troceamos el chocolate y lo ponemos en el vaso de la Thermomix. Trituramos en velocidad progresiva 5-7-9 hasta que quedo hecho polvo.
Añadimos la nata, la leche, el azúcar, la almendra y el sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90 ºC velocidad 5. Lo pasamos a un bol y le damos vueltas para que se enfríe un poco. Vertemos sobre el hojaldre antes de que empiece a cuajarse. Metemos en la nevera y lo dejamos enfriar al menos 3-4 horas.
Preparamos la salsa de chocolate blanco poniendo los ingredientes unos segundos en el microondas a media potencia y vamos dando vueltas, hay que tener cuidado de que no se queme.
Servimos la tarta salseada con el chocolate blanco.
Preparamos la salsa de chocolate blanco poniendo los ingredientes unos segundos en el microondas a media potencia y vamos dando vueltas, hay que tener cuidado de que no se queme.
Servimos la tarta salseada con el chocolate blanco.
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