viernes, 11 de noviembre de 2011

Pizza de champiñones y espinacas frescas

Receta apta para LactoVegetarianos





Ingredientes:

1 base de pizza crujiente
3-4 cucharadas de salsa de tomate casera
orégano seco
125 gr. de mozarella fresca
un puñado de champiñones frescos laminados
1 cucharada de pimiento rojo en cuadraditos
un puñado de hojas de espinaca baby
6-7 aceitunas negras sin hueso en rodajitas

Elaboración:

Calentamos el horno a 180 ºC.

Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo. Cortamos la mozarella en rodajitas finas y reservamos.

Repartimos el tomate por la masa de la pizza y ponemos un poquito de orégano.

Ponemos todos los ingredientes en la pizza menos las espinacas.

Introducimos en el horno unos 15 minutos o hasta que lo veamos que está dorada.

Sacamos la pizza y le ponemos las espinacas  por encima. Servimos.


2 comentarios:

Pequeña dijo...

Mmmmm me estan entrando unas ganas de cenar pizza,..jajaja ¡Soy una glotona! Besitos!!

bruma dijo...

jejeje si es que es una cena muy socorrida y rica, además deja vía libre a la imaginación porque todo cabe XD
Gracias por participar con tus comentarios Pequeña!! Un besote!