viernes, 11 de noviembre de 2011

Parrillada de berenjenas al pesto

Una opción sana y sabrosa para disfrutar de las berenjenas y de saborear el pesto. ¡Espero que os guste!




Ingredientes:

1 berenjena rayada
1 cucharada y media de pesto vegano
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal



Elaboración:

Lavamos la berenjena y la secamos.

Quitamos el pedúnculo de la berenjena y la parte del final. La cortamos en lonchas longitudinales no demasiado gruesas.

Salamos las lonchas de berenjena y las dejamos reposar en un colador para que se le quite el amargor. Las dejamos unos 15-20 minutos.

Calentamos una sartén antiadherente. Mezclamos el pesto con el aceite y pintamos las lonchas de berenjena con la mezcla. Las pasamos por la sartén hasta que estén doradas.

Podemos acompañarlas de tofu o seitán a la plancha, con salsa de yogurt y pepino o solas, ¡están buenísimas!

2 comentarios:

Erinna dijo...

¡Madre del amor hermoso, cómo puede ser que cada vez que entro a tu blog me entra un hambre que te mueres aunque acabe de comer!
Me encantan tus recetas sencillas y riquísimas :)

bruma dijo...

jejejeje de eso se trata XD
Gracias guapa! Un besín ;)