¡Falso! ¡Y tan falso! Como que es my friend, la coliflower!!! jajajajaja Es que así, visto de lejos da el pego, visualmente porque no tiene nada que ver si en texturas ni en sabores, como os podréis imaginar.
Esta entrada es para recordar que esta es la semana a favor de aquellos que son intolerantes al gluten, sobretodo para los vegetarianos porque se usa el gluten como aglutinante en muchas preparaciones. Por ejemplo, el seitán es sólo gluten. Pero ser vegetariano o vegano no quiere decir comer seitán o embutidos con gluten y macarrones a todas horas, hay muchas opciones, muchísimas. Una muy fresquita es esta que os presento hoy y que le dedico a mi amiga Bea, porque la quiero mucho :)
Ingredientes para 1-2 personas:
1/2 calabacín
1 tomate rallado
1 cebolleta (yo de la huerta)
1/2 ramita de apio cortada muy finita
1 trozo de coliflor
5 aceitunas negras
sal Maldon
pimienta negra recién molida
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Lavamos el calabacín y lo cortamos muy finito, yo lo hice con la mandolina.
Cortamos en aros la cebolleta, también finitos. Usé la mandolina también.
Los disponemos sobre un plato.
Lavamos la coliflor y la picamos mucho como si fuera feta deshecho y lo ponemos por encima.
2 comentarios:
jajajaja.....tu amiga la colflower convertida en "queso" feta...???? jajajaja...!! seguro que la ensalada estaba buenísima...
Sí señora, mi amiga del alma :)
Estaba deliciosa jajajaja
un besote guapa
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