Para preparar estas tartaletas he utilizado los restos del relleno de la empanada de espinacas y setas y de la empanada de seitán y, además hice uno nuevo.
Ingredientes:
8 obleas de masa de tartaletas
6 espárragos verdes
200 m. de nata de soja
200 gr. de setas de cardo
pimienta negra recién molida
nuez moscada recién rallada
Elaboración:
En una cazuela con un fondo de aceite salteamos los espárragos cortados en trocitos. Añadimos un pellizco de sal, tapamos y lo dejamos que se haga a fuego lento unos 8 minutos. Cortamos las setas en tiras y las añadimos a la cazuela con un poquito de pimienta negra recién molida. Salteamos unos 5 minutos y añadimos la nata de soja y la nuez moscada al gusto. Dejamos que se espese unos 10 minutos. Antes de rellenar las tartaletas conviene dejarlo enfriar.
Rellenamos las tartaletas con los diferentes ingredientes y las introducimos en el horno a 180 ºC unos 15 minutos.
2 comentarios:
Esta Mirentxu...especialidad en platos de hojaldre, masa, tartaleta....obsesaaaa!
Aprende de mí y haz seitán a la erfoud, sin tanta zarandaja!
Mmmmm pues fíjate que no soy yo muy de masas, pero he de reconocer que me salvan en ocasiones especiales a compartir con no vegetas jejeje.
A ver si me llega un tuppero con ese seitán majete ;-P
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