martes, 24 de agosto de 2010

Hamburguesa de soja

Las noches de los viernes son un momento ideal para disfrutar de una hamburguesa vegana en buena compañía...





Ingredientes para 2 hamburguesas:

2 panes de hamburguesas
2 hamburguesas veganas Fryz (de venta en grandes supermercados o tiendas especializadas)
1 hoja de lechuga iceberg
4 rodajitas finas de tomate natural
2 pimientos verdes pequeños
2 lonchas de queso vegano







Elaboración:

Las hamburguesas que he utilizado son congeladas, por lo que las he sacado previamente.

Primero preparamos la salsa y la reservamos.

El queso lo dejo cerca del fuego donde hago las hamburguesas para que se vaya reblandeciendo y se deshaga un poquito.

En una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y una pizca de sal hacemos los pimientos, cuando estén los sacamos a un plato y los reservamos.

Doramos las hamburguesas unos 5 minutos por cada lado y, con el fuego bajo, ponemos el queso encima y lo dejamos unos 4-5 minutos más para ayudarle a fundirse. Reservamos al calor.

Lavamos la lechuga y la secamos. La partimos a la mitad y reservamos.

Tostamos el pan de hamburguesa. En la última capa ponemos un poco de salsa especial, encima la lechuga, la hamburguesa y encima el tomate y el pimiento. Ponemos un poco de salsa en la tapa de la hamburguesa y listo.

Servimos acompañado de patatas fritas.


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