Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
un chorrito de vinagre de Jerez (cantidad al gusto)
sal
popurrí de pimientas
un puñado generoso de pistachos
una cucharadita de café de mostaza de Dijon original
Elaboración:
Pelamos los pistachos y los cortamos en trocitos. Reservamos.
Batimos enérgicamente el aceite con la mostaza, el vinagre y la sal.
Batimos enérgicamente el aceite con la mostaza, el vinagre y la sal.
Añadimos los pistachos y la cebolla caramelizada mezclamos bien y servimos con la ensalada.
4 comentarios:
Hola Bruma. Un aliño buenísimo que voy a probar.
Ya hacía tiempo que no te visitaba y veo que tus recetas siguen siendo tan estupendas como siempre.
Un besazo
Hola Misae!!
Cuánto tiempo! La verdad es que he tenido el blog un poco abandonado desde que nació mi hija, pero lo voy retomando ;)
Me hace mucha ilusión que me escribáis porque la finalidad del blog es compartir las recetas que más me gustan con vosotros.
Si no tienes pensado hacer cebolla caramelizada le puedes poner mermelada, miel o sirope de ágave para contrarrestar un poco la acidez del vinagre y la mostaza.
¡Espero que te guste!
Un besote muy grande
Felicidades por el nacimiento de tu hija!!!! Buffff.....a mi me vas a decir de blogs abandonados.....que llevo sin actualizar el mío un montón de meses, y eso que tengo ideas para hacer....pero es que no me acabo de poner. Pero bueno, ahora con la llegada del otoño, parece que apetece más enredar en la cocina y algo saldrá....jajajajaja
Que te vaya todo muy bien!!!
Un beso
¡Se me pasó por completo esta vinagreta! ¡si lleva pistachos! :)
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