domingo, 22 de agosto de 2010

Espinacas con patata

Es una receta muy sencilla pero sabrosa y rica.






Ingredientes para 2 personas:

2 bolsas de espinacas (1 kg.)
4 patatas pequeñas
2 dientes de ajo
media cucharadita de pimentón dulce de La Vera
aceite de oliva virgen extra
sal marina

Elaboración:

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos a la mitad.

En una cazuela con tres o cuatro dedos de agua salada cocemos las espinacas con las patatas  hasta que éstas estén blandas. Escurrimos y reservamos.

Calentamos una cazuela con un par de cucharadas de aceite y doramos los dientes de ajo laminados. Añadimos el pimentón con el fuego bajo, removemos un poco, echamos las espinacas con las patatas, rectificamos de sal y removemos 2-4 minutos.

Servimos caliente.


2 comentarios:

Haruhi dijo...

Sencillo, pero sencillamente delicioso, uno de mis platos favoritos jeje

bruma dijo...

Sí, muy sencillo y rico ;)