lunes, 23 de agosto de 2010

Salsa especial para hamburguesa

Esta salsa es ideal para poner en hamburguesas veganas. Tenéis que probarla porque la foto no le hace justicia!!





Ingredientes para 2-3 hamburguesas:

4 pepinillos medianos en vinagre
1 y 1/2 cucharadita de cebolleta muy picada
3 cucharadas de mayonesa de soja
un chorrito de ketchup
una cucharadita pequeña de mostaza originale de Dijon (mejor a la Antigua, pero esta vez no tenía ;-))

Elaboración:

Ponemos la cebolleta en un cuenco. Cortamos los pepinillos longitudinalmente dos veces y los picamos lo más pequeño que se pueda.

Añadimos la mayonesa, el ketchup y la moztaza, mezclamos con un tenedor y ¡listo para comer!

3 comentarios:

negruski dijo...

con lo ke a mi me gusta

Haruhi dijo...

La verdad es que parece original. Cae para la próxima hamburguesa. :)

bruma dijo...

Gracias negruski...

Haruhi dime por fa si te gusta cuando lo hagas!!! ;-)