Ingredientes para dos personas:
4 zanahorias medianas
media cucharada de aceite de oliva virgen extra
el zumo de medio limón pequeño
el zumo de medio limón pequeño
una cucharada y media de cilantro, menta y perejil picados
comino en polvo
1 hojita de laurel
sal marina
Elaboración:
Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas anchas. Las cocemos en agua con sal y una hoja de laurel. Cuando estén tiernas (pero firmes) las escurrimos.
Ponemos las zanahorias en un recipiente y añadimos el aceite, un pellizco de sal y otro de comino en polvo al gusto.
Lavamos las hierbas aromáticas, las secamos y las picamos muy menudas.
Añadimos las hierbas a las zanahorias, mezclamos bien con el zumo de limón y lo dejamos reposar en la nevera al menos media hora antes de servir.
6 comentarios:
¡Me encanta esta idea! Original y sencilla. La haré con zanahoria cruda, que me gusta más. ¡Gracias!
De nada Nihacc! Y si te gustan mucho las hierbas aromáticas puedes ponerle las que más te gusten.
Un besote!
hmm, digo lo mismo que Nihacc, original y sencilla. Me pregunto qué tal estarán con tomillo o con eneldo, que me encantan.
Pues tiene que estar muuuuuuy rico, le puedes poner las hierbas que más te gusten, yo no prescindiría del limón y el comino que le dan un puntito muy bueno. Por cierto, felicidades por tu blog, me gusta mucho ;-)
Gracias bruma^^Hoy mismo me preparo las zanahorias.
Chachi!!
Publicar un comentario