domingo, 10 de marzo de 2013

Arroz integral caldoso con alcachofas y judías verdes

Un plato de arroz caldoso pero con arroz integral, para hacernos con toda la fibra del cereal que nos aporta más nutrientes. ¡Espero que os guste!
 
 
 
 
Ingredientes para 1 persona: (sobró un poquito)
 
2 puñados de arroz integral
un trocito de pimiento rojo en dados
1 alcachofa
4-5 judías verdes cortadas en trozos
1/4 cebolla blanca
pimentón dulce
cúrcuma
1/2 tomate rallado
1 pastilla de caldo vegetal (Hacendado sin gluten)
 
Elaboración:
 
Dejamos el arroz en remojo unas 4-5 horas.
 
En una cazuelita con una cucharada de aceite, doramos la cebolla en daditos con el pimiento rojo y una pizca de sal. Cuando esté transparente añadimos la alcachofa en trozos y las judías verdes.
 
Rehogamos unos 3 minutos.
 
Añadimos el tomate rallado, una punta de pimentón, la pastilla de caldo y la cúrcuma.
 
Cubrimos con agua (un palmo más) y dejamos que cueza unos 15 minutos.
 
Añadimos el arroz y dejamos que se haga otros 15 minutos o hasta que esté cocido.
 
Servimos en seguida.
 
 

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