Buenoooo, me encanta este plato, es sencillo, se puede dejar hecho... y la niña se lo ha comido fenomenal. Como no podía ser de otra manera, quería dedircar esta entrada y esta receta a Carolina del blog Espinacas con garbanzos porque me encanta ese espacio que tiene en la blogosfera, no es sólo un blog de recetas, tiene muchas más cosas y allí nos regala un pequeño pedacito de ella. Gracias Carol!! Un beso :)
Ingredientes para 2 adultos y un bebé:
250 gr. de garbanzos cocidos
1 manojo de espinacas
1 cebolla dulce
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce de La Vera
sal
1 pastilla de caldo
comino en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
picatostes (opcional)
Elaboración:
Lavamos las espinacas y las cortamos en juliana. Reservamos.
Picamos finita la cebolla, la pochamos con el aceite, un pelín de comino y una pizca de sal hasta que esté transparente.
Añadimos el diente de ajo laminado y removemos.
Agregamos el pimentón, removemos y le ponemos las espinacas. Rehogamos unos minutos tapados.
Echamos los garbanzos y cubrimos con agua y la pastilla de caldo.
Dejamos que hierva a fuego suave y tapado unos 15 minutos.
Servimos acompañado de picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario