viernes, 15 de marzo de 2013

Sabrosas manzanas asadas

Lo sé, ya tengo una receta de manzanas asadas, pero es que he descubierto un truqui para que estén más sabrosas, y os lo voy a contar ;)
 
 
 
Ingredientes:
 
2 manzanas golden
1 manzana reineta
margarina (sin grasas hidrogenadas)
2 palitos de canela
azúcar moreno
 
 
 
 
Elaboración:
 
Precalentamos el horno a 170 ºC.
 
Lavamos las manzanas y las ponemos en una bandeja para el horno.
 
Les sacamos la parte central  de arriba (si tenéis un descorazonador de esos mejor que mejor) y ahí ponemos un pegotito de margarina y azúcar moreno.
 
Ponemos un dedo de agua en la fuente, un poquito más de azúcar y la canela.
 
Asamos las manzanas unos 20-25 minutos o hasta que estén tiernas. Podéis servirlas con un poquito de su propio jugo o también con frutos secos, nata vegetal montada...
 
 

No hay comentarios: