Ingredientes para 4 personas:
175 gr. de soja texturizada gruesa
1/2 cebolla grande
2 zanahorias pequeñas
1 patata mediana
1 pimiento amarillo pequeño
2 cucharaditas de Garam Masala
un pellizco de comino
un pellizco de sal marina
un chorrito de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
La soja hay que dejarla en remojo con agua fría al menos 30 minutos y escurrirla bien antes de usarla.
En una olla honda ponemos un fodo de aceite. Picamos finamente la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar a fuego medio con un pellizco de sal.
Mientras, pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, las añadimos a la olla. Pelamos y lavamos la patata y la hacemos gajos no muy grandes. Añadimos la patata, la soja y las especias con el fuego alto, rectificamos de sal, removemos bien, lo dejamos un par de minutos salteándolo continuamente, agregamos el vino blanco, removemos bien, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos agua hasta cubrir el guiso.
Lo dejamos hacer a fuego medio-bajo hasta que el agua se haya consumido casi del todo. Habrá que vigilarlo y remover con cuidado de vez en cuando.
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