viernes, 15 de enero de 2010

Pizza vegana de berenjenas y setas



Ingredientes:

1 masa para pizza
1/2 berenjena pequeña en rodajas muy finas
4-5 setas grandes cortadas en tiras
1 diente de ajo grande
250 gr. de tofu
leche de soja
2 cucharadas de tomate frito
aceite de oliva virgen extra
orégano

Elaboración:

En el vaso de la batidora ponemos el tofu cortado en trozos, el diente de ajo pelado y troceado, un chorrito de leche de soja y una cucharada de aceite de oliva. Lo trituramos ahsta obtener una pasta homogénea y reservamos.

Estiramos la masa y repartimos el tomate frito y un poquito de orégano y encima la salsa de tofu. Ponemos por encima las berenjenas y las setas. Añadimos una pizca de orégano.

Introducimos la pizza en el horno precalentado a 200-180 ºC durante 20 minutos hasta que la berenjena esté cocida.


No hay comentarios: