lunes, 11 de enero de 2010

Salteado de repollo con setas












Ingredientes para 2-3 personas:

1/2 repollo
5 setas de cardo grandes
2 dientes de ajo en láminas
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de aceite de sésamo
1/2 cuharada de salsa de soja (tamari sin gluten)
sal marina

Elaboración:

Calentamos en una cazuela agua salada. Picamos el repollo en juliana y lo lavamos bien. Cuando hierva el agua echamos el repollo y lo dejamos cocer 8 minutos. Escurrimos y reservamos.

Limpiamos las setas y las cortamos en tiras.

Calentamos los dos aceites en un wok y añadimos los ajitos en láminas. Cuando se doren, añadimos las setas y salteamos unos 8 minutos a fuefo medio_alto removiendo constantemente. Echamos el repollo y sal marina. Salteamos 2 minutos a fuego fuerte y añadimos la salsa de soja. Salteamos 7 minutos más a fuego medio-alto y bajamos el fuego, lo dejamos 8-10 minutos más a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando.



No hay comentarios: