Ingredientes para 2-3 personas:
1/2 repollo
5 setas de cardo grandes
2 dientes de ajo en láminas
1 cucharada de aceite de maíz
1 cucharadita de aceite de sésamo
1/2 cuharada de salsa de soja (tamari sin gluten)
sal marina
Elaboración:
Calentamos en una cazuela agua salada. Picamos el repollo en juliana y lo lavamos bien. Cuando hierva el agua echamos el repollo y lo dejamos cocer 8 minutos. Escurrimos y reservamos.
Limpiamos las setas y las cortamos en tiras.
Calentamos los dos aceites en un wok y añadimos los ajitos en láminas. Cuando se doren, añadimos las setas y salteamos unos 8 minutos a fuefo medio_alto removiendo constantemente. Echamos el repollo y sal marina. Salteamos 2 minutos a fuego fuerte y añadimos la salsa de soja. Salteamos 7 minutos más a fuego medio-alto y bajamos el fuego, lo dejamos 8-10 minutos más a fuego medio-bajo, removiendo de vez en cuando.
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