domingo, 28 de agosto de 2011

Pizza de queso de cabra y cebolla caramelizada

Receta apta para LactoVegetarianos
Esta pizza me rondaba por la cabeza desde hacía ya unos días. Por eso hicimos el otro día la cebolla caramelizada jejeje, y ha superado con creces nuestras expectativas ¡¡espero que os guste!



Ingredientes:

2 puñados de mozarella
medio rulo de queso de cabra
cebolla caramelizada (cantidad al gusto)
orégano seco (cantidad al gusto)
tomate frito
Elaboración:

Calentamos el horno a 200 ºC.
Estiramos la masa  con la ayuda de un rodillo y la ponemos sobre un papel para horno. Repartimos el tomate y espolvoreamos el orégano. Esparcimos la mozarella.
Cortamos el queso de cabra en porciones y las  repartimos por la masa. Cubrimos los huecos con la cebolla caramelizada como más nos guste.
Introducimos en el horno y dejamos que se haga unos 20 minutos vigilando que no se nos queme.

2 comentarios:

Flex dijo...

hummmmmmmmmm qué rico guapa!!! nos ha encantado!!!!(aunque nuestra masa no era tan chachi como la tuya!!!
besitos!!

bruma dijo...

seguro que la masa estaba muy rica!! me alegra mucho que os gustara!!
besitos