Esta receta es para Isa, una gran amiga ;-)
Ingredientes:
1/2 taza de quinoa
1 aguacate
2 endivias
una cucharada de cebolleta muy picada
sal marina
Elaboración:
Ponemos a cocer la quinoa con el doble de agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida (unos 20 minutos) la refrescamos y la reservamos en un colador.
Pelamos el aguacate y lo picamos en daditos no muy grandes.
Reservamos las hojas más grandes de las endivias y el resto lo picamos bien.
Mezclamos en un bol la quinoa, el aguacate, las endivias y la cebolleta.
Para presentar la ensalada podemos rellenar unas barquitas de endivias con la ensalada y lo acompañamos con la salsa de mango.
2 comentarios:
Esto ya es demasiada casualidad (o caUSalidad): hoy he tomado ensalada de quinoa con aguacate pero separados, la tuya está mucho más bonita y ya la he copiado :-)
(Me he llevado tres recetas en un día... y lo que te rondaré, morena!)
¡Las que quieras Nina!
Qué casualidad, es cierto ;-)
Gracias por tus comentarios, las recetas están para hacerlas y disfrutarlas :-P
Publicar un comentario