sábado, 15 de octubre de 2011

Pizza de espinacas y queso de cabra

Receta apta para LactoVegetarianos

Esta pizza nos ha encantado como para repetir, aunque la próxima vez pondré más espinacas ;) Espero que os guste!!!



Ingredientes:

1 masa de pizza (yo masa de pizza crujiente)
3 cucharadas de salsa de tomate
orégano
ajo en polvo
1 puñado de mozarella
5 rodajas de queso de cabra
1 puñado de espinacas frescas
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas sultanas

Elaboración:

Calentamos el horno a 180 ºC.

Estiramos la masa co la ayuda de un rodillo y un poco de harina, la colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno.

Extendemos la salsa de tomate y espolvoreamos con orégano y ajo en polvo. Repartimos la mozzarella. No hace falta poner mucha porque luego pondremos queso de cabra que tiene mucho sabor.



Cortamos en tiritas las espinacas y las repartimos por la pizza. Ponemos los piñones y las pasas. Colocamos las rodajas de queso de cabra y metemos la pizza en el horno.

La cocemos en el horno unos 15-20 minutos con cuidado de que no se queme. ¡Y a disfrutar!


No hay comentarios: