Esta es una receta muy sencilla, de esas que me encantan. Nos sirve de primer plato y para una cena muy ligera. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2-3 personas:
2 manojos de acelgas
1 patata mediana
1 cucharadita de pimentón dulce
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Lavamos bien las acelgas y las vamos cortando (la penca también).
Pelamos la patata. La cortamos en trozos.
Ponemos agua con un pellizco de sal en una cazuela. Cuando hierva ponemos las acelgas y la patata. Las cocemos unos 20 minutos.
Escurrimos las acelgas y las patatas.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos el ajo cortado en láminas. Añadimos el pimentón y bajamos el fuego para que no se queme. Removemos bien y añadimos las acelgas y las patatas. Rectificamos de sal, removemos y servimos.
4 comentarios:
Mmmm...qué pinta!!
me encantan!!! qué alegría leerte por aquí!! un beset guapa
Cada vez que veo acelgas me acuerdo del anuncio de un coche donde un niño decía: ¡No nos gustan las acelgas! Con lo ricas que están!
Un saludito!
jejeje yo no me acuerdo de ese anuncio!! A mí me encantan, a ver si se me ocurre alguna otra cosilla con ellas ;)
Besitos
Publicar un comentario