Receta apta para OvoVegetarianos
Vale, no es la receta más glamurosa, pero me gusta mucho. Cuando me quedaba a dormir en casa de mi abuela siempre me hacía esta tortillita para cenar y a mí me encantaba. Ella la llamaba así "tortilla francesa a las finas hierbas" que no era otra cosa que ponerle perejil a la tortilla... no me sale como a ella pero cuando la tomo la tengo muy presenta. Amona aunque ya no estés aquí siempre estarás conmigo...
Vale, no es la receta más glamurosa, pero me gusta mucho. Cuando me quedaba a dormir en casa de mi abuela siempre me hacía esta tortillita para cenar y a mí me encantaba. Ella la llamaba así "tortilla francesa a las finas hierbas" que no era otra cosa que ponerle perejil a la tortilla... no me sale como a ella pero cuando la tomo la tengo muy presenta. Amona aunque ya no estés aquí siempre estarás conmigo...
Ingredientes para 1 persona:
2 huevos camperos
1 manojo grande de perejil fresco
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Abrimos los huevos por separado por si alguno estuviera malo que el otro no se echara a perder. Los ponemos en un plato honodo y echamos, en cada yema un pellizquito de sal.
Lavamos el perejil y lo secamos. Los cortamos finito con unas tijeras y lo ponemos en el plato de los huevos.
Batimos los huevos con el perejil.
Calentamos el aceite en una sartén y añadimos los huevos. Cuajamos la tortilla, la sacamos a un plato y la servimos caliente. Yo me la como con pan de molde ;)
Nota: no la pongo en la categoría de "tortillas" porque está reservada para las tortillas veganas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario